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Hana: o restaurante é novo, mas a tradição é da melhor culinária japonesa da cidade

Danilo Sanches    08/08/2018 15:25

 

O Hana chegou na cidade como uma novidade entre os restaurantes japoneses. Mas, sob o comando de Guilherme Serikyaku, do restaurante Missoshiro, que por mais de 19 anos foi o mais respeitado de Guarulhos, o novo restaurante já chega cheio de experiência e tradição.

O grande diferencial do Hana é a combinação de paladares criada por Guilherme, como os sushis, que são servidos temperados inclusive com a medida certa de shoyu (basta apenas leva-los à boca e saborear). Entre as novidades nos shusis estão os Joys com incrível diferencial de sabores.

Até o simples sashimi recebe um leve tempero especial que o diferencia dos demais restaurantes. Mais um fator que se destaca é a massa muito crocante nos tempurás.

O amplo salão conta, inclusive, com aquecedores para deixar o ambiente sempre agradável.

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Guilherme ainda conta com o gerente Marcelo (a esquerda) e o chef de cozinha Leandro (no centro) para comandar o restaurante.

Rodízio no almoço de segunda à quinta sai por apenas R$44,90 mediante check in apresentado ao garçom, horário de atendimento das 11h30 às 15h.

No jantar sai por R$54,90 mediante check in apresentado ao garçom, horário de funcionamento das 19h às 23h.

O restaurate Hana está localizado na Rua Caetano d'Andrea, 260, em frente ao Bosque Maia.

Informações e reservas: (11) 2440-4047.

 

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